Идентичные индивиды и личности

Татьяна Кулик
Кому интересно чье-то мнение?
Уже не модно идти с толпой.
Каждый имеет "свою точку зрения"
Каждый остается "самим собой".

Бунт в социальной сфере человека
Не больше простого обмена мнениями.
Это и есть основой порока
Общественности и преступления.

Философские мысли под трафарет
Идентичные "индивиды" и "личности"
Оставляют развитию только вред,
Своей схожестью и типичностью.

Изо дня в день, из года в год
И в течении целой вечности,
Словесный бред, оскверняющий рот,
Победит над добром и сердечностью.