Захотела увидеть цвет...

Ольга Куличева
Захотела увидеть цвет
Полного растворения...
Мира нет... и дыханья нет...
Ты и я, до Сотворения.

И я вижу все в рыжем!...
С просветами радости.
Вот коралловый слышен,
Золото спрятавший.

Есть и мрачный багровый,
Желаньем насыщенный,
И печалью обоих,
И надеждою ищемой...

Ты вплетаешь мне пламя
Рожденья и Жизни.
Отвечаю жгутами -
для Тебя... мятно-чистыми...

И на пике! Прозрачно...
Глоток охлаждающий.
Все уже однозначно -
Ты... Меня возрождающий...

Захотела увидеть цвет
Полного растворения...
Мира нет... и дыханья нет...
Ты и я, до Сотворения.