Невоспитанные люди

Владимир Вашкетов
                Невоспитанные люди,
                По-простому дикари,
                Не должны жить в городах,
                Бьют ни только фонари.

                Толи радость,толи горе,
                Для таких едино,
                Лишь бы всё громить,
                Будто бы скотина.

                Им бы пару тысяч лет
                Где-то обитаться,
                Только после этого
                В Европу подаваться.

                А они уже сейчас
                По Европе скачут
                И от этого народы
                Все в Европе плачут.

                Будто грязный ручеёк
                Проникает в реку
                И водица из неё
                Опасна человеку.

                Перекрыть тот ручеёк
                Нет теперь уж силы,
                Остаётся лишь надеяться,
                Что все станут милы.