Хитренькие глазки!

Татьяна Дробышевская
Котенок мой соскучился,
Всё ластится и крутится!
Ни шагу мне не сделать
Без этого кота.

Я с ним поговорила,
Ему я объяснила,
За что меня он любит,
Как нам с ним хорошо!

Кота я выбирала,
Я так его желала!
С тех пор мы неразлучны...
Глазастый красавЕц!

В тебе души не чаю,
Поэтому скучаю...
Мой котик самый лучший -
За это любишь ты!

Ко мне пойдешь ты вновь?
Взаимная любовь!
Играть хочу с тобой!
Куда меня ведёшь?

- На кухню? Это просто...
Какие здесь вопросы...
Там черный холодильник,
А в нем моя еда!

А где же твои ласки?
Ах, хитренькие глазки!
Я так тебя люблю!
Сейчас уж накормлю...