Текст

Юрий Буравков
Двадцать пятое число и тут без нуля никак,
Мы с тобой застряли в мыслях в системе координат,
Время тает на ладонях, как молочный шоколад,
Нам не выбраться отсюда. Это рай тут или ад?
По венам идут дни, по венам текут минуты,
Безумие красоты, забылось бы на секунды
Мой мотор ревет в груди, я снова давлю на газ,
Но передо мной опять, черты твоих милых глаз.
1.27
Бездонны глаза твои, я тону ко дну, как Жак Ив Кусто, (как Жак Ив Кусто)
Времени нет, без тебя пустой, вижимаю педаль от нуля за сто.
Почувствуй меня я живой, голос сменился на лютый вой,
Без тебя не то, не оставь на потом, мои чувства в потоке машин под небесным зонтом.

От себя не убежать, не выкинуть с головы,
Ты снова в моих чертах, я снова в твоей тени,
На спидах 140 в пол, по пекинке мы пролетя,
Дух захватит на секунду я снова люблю тебя.

Припев:
Дай мне шанс забыть о тебе,
Раскрой тайну чувств на красном огне
оставь эту память на белом листе
Звезда на руле погибает на белом коне.