С тобой, лисичкой, в снежной сказке

Артем Богданянц Рохимов
Как будто в Альпах мы представь,снега вокруг,сугробы,заснеженные елки,свет искрится в белоснежной природе.Снегири летают,снег с веток сбивают,сыпется на твои волосы,а его нежно рукой убираю,такую красоту и от меня скрывает,ты спросишь,что ко мне ты пристаешь,я в ответ снежка возьму с землицы,сделаю вид что раскаиваюсь,а сам между шейкой и ключицей,незаметно,пока ты всё внимание,своими внимательными,милыми глазами,щекотно ой,что это,начнешь убирать,я же прикоснусь к щечкам губами,ты мой подснежник,в этой сказке белоснежной,будешь меня толкать а я так мило взяв за талию и резво,в снежок с собою позволю тебе упасть,но холодно же будет верно,а кто снежок то с тела растопит,поглаживая кожу мягко,нежно,холод постепенно отступит,но все еще мороз по коже,а я же не могу позволить красоте такой замерзнуть,прижмусь поближе как котенок ,а ты будешь мой миленький лисенок,чешу за ушком а губами,снежок убираю с плеч и пузика,он тает под ладонями,водой наполняя кожу,такая замечательная дева,в снегах этих моя королева,не нужно грусть нагонять от холода объятие мое согреет тебя золотко,обхвачу за спинку руками,прислонюсь поближе к тебе,только чтобы ты не замерзла,в этой мерзлой,холодной пустыне,на холме мы сидим с тобою а я предлагаю спустится вниз,но ты же одна не согласишься ,я и не отпущу,малыш,вдвоём с горки сподручне,в объятиях кувыркаться вниз ,попутно снег весь собирая с этой снежной кручи,потом я расстоплю его своим теплом ,ты не боись.А буду делать это очень нежно ,дыханием своим,чтоб таял медленно он на лице ,поглаживая щеку левую ,клялся в любви бы я только тебе ,зачем другие девы, когда со мною рядом ты ,Чепе ,снежная королева ,я такой украду тебя в сны ,где снегом буду гладить ммм ,нижние губки твои ,и пяточки тоже любимые ,доводя до жжения в крови,тебе только тепло должно быть   ,а знаю как добавить огоньку,морозная клубничка ,на пупочке ,катается от языка ,и глажу нежно твои бедра и ниже постепенно спускаюсь волосами щекотя,расстаю от касания к лепесткам нежной розы ,и их поглажу нежно краюшком языка ,всегда так тонко ,а чтобы было жестче малость,я на тебя еще снежка насыплю чтоб от тепла не расслаблялась наброшусь на тебя как волк на зайку ,довольно пряталась  в норе,и так прожгу тебя теплом родная,ты вместо снега будешь вся в воде.И в этом прудике прелестном страсти,я будто бы в оазисе ,любовь которую друг другу дарим это твоё со мною в нём купание.
А.Б.-Ч.П.