А. Д. Ларионовой. Молитва

Георгий Мединцев
                Бл. №42/15
Господь! Прошу, её верни,
И жизни дух в неё вдохни,
И свет пусть вновь она узрит.
Верни, что ей принадлежит:
Всё-всё, от темени до пят,
И глаз её прекрасных взгляд,
И слов её желанный звук,
Её движенье милых рук,
И уст рубин, и прелесть щёк...
Она судьба моя, мой рок,
Души моей алмаз бесценный,
Небесный дар, восторг нетленный.
Верни её, Господь, верни!
Люблю земной я жизни дни,
Но с ней вдвойне милей они...

24 апреля 2009 год      Ессентуки