Завтра исправимся мы...

Фархат Сархатов
Тише забытая песня,
Сердце тревожишь мое,
Мрачное сердце не бейся,
Время уйдет все равно.

Время уйдет, не поймаешь,
В руки его не возьмешь...
Знай человек, ты оставишь
Мир этот тихий, уйдешь.

Вон посмотри на могилы!
Те что столпились вдали –
Многие раньше твердили:
«Завтра исправимся мы»!

Смерть постучалась в их жизни,
Больше не будет «потом»...
То что хотели отныне
В мире не сделать ином.

Молча уйдут эти тени,
Нет больше правды и лжи.
Ты упадешь на колени
Кто же был прав? Докажи!

Лучше молись, что мы дышим-
Много ль осталось тебе?
Лучше молись, что мы слышим,
То что живем на Земле.