В Беловежской Пуще!

Миша Шурубура
Их собралось "ТРОЕ"-извсего СОЮЗА,
Выпили по "литру" и смыкнули тут же:
"Не пора ли нам разобрать портфели",
НЕ спросив народа о своей затее.

Развалили тут-же-мощную державу,
Подписали спьяну "умную" бумагу,
Подписали ночью,чтоб никто не видел
И страна проснулась-сразу в другом мире.

Нет уже СОЮЗА,поздно спохватились,
"Кресла разобрали"-всё тут чин по чину,
Вышло всё на славу-для троих из Пущи,
Только жить народу-стало лишь похуже.

Разделили быстро-позабыв о братстве,
Разделили "ВОЙСКО"-что кому досталось,
А теперь за КРЫМ всё-сптрят аж до рвоты,
Будто у народа-нет другой заботы.

Хочется спросить мне-тех троих из ПУЩИ:
"Есть ли у ВАС совесть-или только брюхо,
Морды поотьели и ушей не видно,
А про совесть даже-тут же позабыли.

ВЫ спросили дедов,ВЫ отцов спросили?!
Когда под откос ВЫ-всю страну пустили,
Если кто не хочет-пусть уходит с миром,
Но,а нам словянам-жить в одной квартире.

Развалить не сложно-ума здесь не нужно,
Только вот построить-будет очень трудно,
ВЫ ошибок предков-не учли и ныне,
Горько будет плакать-как беда нахлынет.

Вспомните былое-лет семьсот откиньте,
Когда Русь стонала под татарским игом,
Или ВЫ забыли-память ВАМ отшибло?
Что же ВЫ творите ради лишь наживы?

Ох икнётся ВАМ всем-вспомните ВЫ БОГА,
Но в СОЮЗ обратно-нет уже дороги,
Её надо строить снова понемногу,
Чтоб народ был счастлив-идя той дорогой.

"Коммунизм" прошёл уж-а теперь разруха,
Как живёт Россия-посмотреть аж жутко,
И за что боролись-наши с ВАМИ ДЕДЫ?
Ради лишь победы "ельценской артели"!

Эх страна родная-МАТУШКА РОССИЯ!
Как жила ТЫ бедно-так живёшь и ныне,
Лишь "живут с припевом"-те кто у "кормушки",
Но,а нам осталось-только петь частушки!
            г.Геленджик 03.10.00г.