Я продолжаю жить

Татьяна Гнедаш
Попрыгала немножко...не сыпется песок,
Мазок волшебной краской-и не блестит висок.
Пусть ноет тот,кто сердцем давненько постарел,
Во мне живёт девчонка...да тот ещё пострел...

Не нойте:постарели...в душе мы так легки...
Ну,платьице чуть длинше,чуть ниже каблуки...
А мысли то-шальные...какие тут года,
В себя я свято верю,другое-ерунда.

Читаю улыбаясь забавные слова:
Ах,как я постарела...неважные дела...
А я,пожалуй,смело в ответ Вам напишу:
О возрасте печальном...я по другим сужу...

Ещё не время хныкать и руки опускать,
Ещё успею смирно в кровати полежать.
Ну,а пока,хоть изредка нам хочется шалить,
Берите себя в руки...и продолжайте жить...