Иллюзии

Леонид Альтшулер
Счастлив тот,
Кому открылась
Недуальность
Мира,
Спрятаного
В мгновении.
Слизываю мгновение
С ее розового соска,
Дроблюсь на частицы
Пустоты и
Стучу каплями
Холодного дождя
По их зонтикам,
Оберегающим
Озабоченые иллюзиями
Головы.