Добро это то чего мало

Татьяна Римарь
Бог - это прежде всего добро.Добро - это свет во тьме, это дождь в зной и засуху. Посмотрите на солнце, оно такое маленькое на огромном небе и сколько от него света, как много должно собраться туч, чтобы перекрыть весь этот свет. Такое маленькое и такое яркое и сильное. А теперь представьте, что  на небе нет туч и только один свет, и солнце, и жара, и больше ничего нет, будет ли тогда для нас солнце только добром. Нет, не будет, так же как один дождь и тучи. Так что все в этом мире относительно,  и добро это то, что хорошо на данный момент. День - чтобы бодрствовать, ночь - чтобы отдыхать. В мире должно быть равновесие, когда чего-то одного много, то это плохо, а потому и не ценится.Излишняя щедрость не ценится, излишняя скупость раздражает ибо все хорошо в меру, и чтобы ценили ваш  свет, уступайте место чужой тьме, и чем больше будет чужой тьмы, тем ценнее будет ваш свет, и не надо все время только светить.
Не бойтесь быть разными
Бойтесь быть однообразными.
Добро всегда в малом.
Чего мало - то и добро на данный момент.
Ибо этого - почти нет.
Никто не заметит щедрости на фоне щедрости. Любви на фоне бесконечной любви  и так далее. Так что спасибо существующему в этом мире большому злу, ибо если бы его не было, не было бы и добра, то есть, оно тоже тогда само по себе превратилось бы в зло. Так что получается, чтобы стать большим надо научиться быть малым, а чтобы научиться быть малым - нужно научиться быть большим. А тут уже выбор за Вами, если не боитесь быть большим и неоцененным в данный момент - будьте !!!
Ибо наступит другой момент, в котором  ваше бесконечно большое превратится в бесконечно малое, а потому -
И не будет иметь цены.
Именно поэтому после смерти мы так ценны.
Ибо что от нас осталось-
Да ничего, одна только память
Сплошной миф и никакой реальности-
Вот в чем секрет благодарности.
А потому я не боюсь быть малой
Чтоб стать огромным если вдруг меня не стало.
Я не боюсь быть в меньшинстве
В обычной жизни на простой земле
Я очень наглая величина
Я так мала и так сильна
И претендую жить в веках
В божественных невидимых мирах
А на земле один лишь миф
На фоне множества таких больших
И рукописи не горят, в какой бы не попали ад
Ибо прочитаны уже на небесах
У Бога побывавши на устах
А потому не флэшек и не копий
Я не позволю разбивать себя на дроби
Читайте здесь меня-сейчас
Да будет дорог всем мой каждый час
И чем дороже встанет он врагам
Тем больше славы всем моим стихам