Речь одного из ста миллионов...

Максим Черников
                *


Вот обрубили мы связи
Со всеми, с кем были дружны,
И в криминальной грязи
Тело родной страны...

Обижают меня, унижают
В стране своей день ото дня;
Два миллиона в день Сечина, -  **
В месяц - шесть "штук" у меня...

В шестьдесят раз крепче доллар
Нашарашенского рубля,
А чья "режиссура", школа? -
Путина у руля! -

Я его не обижу,
Матом не обзову -  **
Я его ненавижу,
Что в нищей стране живу!

* Илл. из "Яндекс-Дзен"  (М. Ч.)

** Грузинский хулиган телевизионно обматерил в эфире нашу нацгордость!   (СМИ)

***  Зарплата Хозяина Роснефти и пенсия автора этого стихотворения   (М. Ч.)

12. 07. 2019.