Волшебная страна...

Элиазар Скляр 9
Эдуард Скороходов
"А теперь себя кляну,
Мудрым став и взрослым:
Ведь волшебную страну
Я придумал просто..."




***
Попасть в волшебную страну
Совсем дружок непросто
Нужно забыть про седину
И стать ребенком просто
И ключ волшебный от страны
Вручит однажды фея
И синей птицы красоту
Ты в той стране узреешь !