Силен лишь тот кто в пустоту смотрел...

Фархат Сархатов
Теперь ты говоришь что не одна,
Чтоб больше я тебя напрасно не тревожил.
Теперь ты говоришь что ты сильна,
А кто же слаб сказать сама не можешь.

А я же все смотрю на пустоту
И видится мне то пустое место,
Где гордость поднялась на высоту,
Где нам с тобою стало слишком тесно.

Быть может одинокою не быть
Теснила ты туда кого угодно,
Пыталась ты сама себя забыть,
Чтоб быть на веки от меня свободной.

Но только тот, кто в мире одинок
С тем человеком Бог всегда бывает.
Закрыт на ключ души твоей замок
Ее теперь он ржавчиной питает.

Но я скажу кто слабостью горел !
Она с ничем другим и не сравнится, -
Силен лишь тот кто в пустоту смотрел,
А слабый с ней отныне не смирится.