НУ, что, на Марс, за урожаем?

Арик Сержантов
 Там,яблоки,соображаем?
 Нас мысль ключом по голове.
 От США,мы как-то в стороне?

   Они вовсю,мы что их хуже.
   Запустим,ну,а если в луже
   Окажемся - страна спасёт.
   Мы- вякнули..У нас пройдёт.

 Проблема: запустить откуда?
 С Восточного пока оттуда
 Нечасто Космос беспокоят.
 Да,сколько там аренда стоит

   Площадки стартовой?Возьмём
   И в беспорядок приведём,
   А,не дадут? Поднимем Хай
   Мы тоже русские,Давай!

 Арик Сержантов 12.07.21019г.
 
 Вот так вот,можно и покруче
 А,говорят,что гром от тучи
 Напомню:"от навозной кучи"
 Смартфон, внутри,из-за границы
 Не знает русского,стремится
 Ковшом,со свалки, в русский ум
 Чтоб отучить его от дум
 Что весь народ объединяет
 Заткнули ушки,пусть внимает
 

     Воронеж.фото моё.