Миссии Иисуса Христа нужны Большие возможности

Евгений Разгоняев 1
Миссии Иисуса Христа нужны Большие возможности.

Есть сферы, но нет денег,
Есть деньги, но нет сфер,
Грешит иноплеменник,
Как не хватает вер.
Есть сферы, и есть деньги,
Но все в чужих руках,
В огонь идут шеренги,
Земля в людских костях.
Стратегия такая:
Здесь Все служить должно,
Чтобы река мирская
Спаслась. Так суждено...
Ну а пока все споры
Наш будоражат дух,
Опущены затворы...
Провозглашаю вслух...
Свой крест без покаянья
Снести к мирам невмочь,
Большие расстоянья,
И как бы тонут в ночь...

Восстань! Сияй и Действуй! Народ Божий!

          12.07.2019

https://youtu.be/QYyTKQsfjSY