Индеец Ахэну и лыжи

Сергей Шидловский
Иногда Индеец Ахэну брал лыжи
Чтобы спуститься с крыши,
Ну или как остальные с горы,
Хотелось ему определённо игры,
В углах затихали мыши.

Вокруг было много снега
Зима это время меха,
В руках его двигались палки
Он верил в мир без удавки,
И гнал угорая от смеха.
                09.07.19г.