Солнца луч на небосклоне

Ирина Гончарова 6
Солнца луч на небосклоне
Пробивался сквозь туман
Бликом тусклым появлялся
Думала что то обман.
А он с облаком боролся
Он стремился донести
Свет тепло большого солнца
До моей больной души...
ОН хотел её наполнить
Светом радостью теплом
Маленький и слабый лучик
Но настойчивый притом.
Не прошло и пол часа
Смотрю и вижу -чудеса!
Ярким светом светит луч
Нет на небе тёмных  туч
У него всё получилось
От любви он стал могуч!