Не будите...

Татьяна Гнедаш
Не будите во мне зверя...
Пусть он спит...прошу,не будите.
Если Вы не с добром в двери,
Просто так мимо пройдите.

Иногда так бывает,я знаю,
Сердце есть,но оно-не дышит.
И становишься ты...немая,
Ты сегодня слепа...и не слышишь.

Завтра будет всё по-другому...
Станет львица ласковой кошкой.
Улыбнётся тебе и другому,
Солнцу вновь приоткрыв окошко...

Не будите во мне зверя...
Подождите,совсем немножко.
Завтра я распахну двери,
Стану вновь безобидной "кошкой"...