Розовый Хрю или Создатель и Дары

Юрий Сми
Мы смерти потомки , мы мы жизни подобно
Стремимся наверх  в неизбежность свою
Мы мир этот хрупкий ,мы мир этот тонкий
Но в нас живет зверь ненасытный  - люблю

Я дарю,я дарю тебе эту зарю
Я дарю я дарю тебе розы IQ
Я дарю я дарю тебе Розовый Хрю
Я дарю   хру хру я дарю хру  хру
Я дарю,  ну а после
Убью

Дрожат перепонки спокойно подонки
Даешь в апогее стремление к нулю
Короны коронки  лобзания ,ломки
где в нас живет грязное тайное Блю?

Персты и воронки на ложе на шконке
Всепожирающее I LOVE YOU
Вколи себе дозу  любви для наркоза..
Ну здраствуй отец неземной мать твою

Вон свежее мясо эй вы ловеласы
Скорее туда на кормежку свою
Ловите экстазссы орлы и пегасы
Я лучше здесь свой куплет допою

Ты спроси у монаха ответа,
- Что в молитве  вся жизнь до рассвета?
- Все сначала на многие лета,
Постигай же и ты суть свою
Постигай суть отца ,мать твою

Мы смерти  потомки , мы жизни подобно
Стремимся наверх в неизбежность свою
Мы мир этот  хрупкий,мы мир этот тонкий
Но в нас живет зверь ненасытный люблю
Я тебе его слышишь, дарю!

Я дарю ,я дарю тебе эту зарю
Я дарю ,я дарю тебе розу IQ
Я дарю,я дарю тебе  вечность в Раю -
Я дарю я дарю тебе слово  - Люблю

я дарю я дарю тебе розовый хрю
я дарю,ну а после убью

я дарю я дарю тебе вечность в раю
я дарю тебе слово люблю..

    1 июля