Без жалости...

Виктория Земскова
Без жалости переверни страницу,
Начни с нуля по-новой жить!
Ведь хочешь же, подобно птице,
Под облаками воспарить?

Взгляни на книги той листы,
Рукой пройдись по переплёту
И осознай, что только ты
Способен отпустить кого-то.

Захлопни книгу дней минувших,
Моментов тех, местами странных.
А утром, ото сна проснувшись,
Над мыслью разгони туманы.

И потечёт она свободно.
Спокойно, не жалея вовсе,
Ты обернёшься как-то в осень
И улыбнёшься непритворно.

Свершилось чудо! Ты теперь
Готов идти по жизни с миром.
Закрой распахнутую дверь
Своей души. Открой её любимым!

By Vika.
01.06.2019г