Липа

Тихонова Наталья
Снова я под промокшими липами
Прохожу.Брошу взгляд свой наверх.
На меня смотрит разными ликами
Бесконечного неба разрез.

А листву придавило полотнами
Серых туч.... Мне казалось на миг,
Что смотрю в синеву, безразмерно далёкую,
Вижу в ней липой созданный лик.