L ete

Аксинья Козлова
L'ete est dans un fleur
Qui nous ravie toujour
Pour da beaute que Dieu
Le Donne pour chaque jeune jour.

L'ete est dans une feuille
Que la silence enroule,
Mais la tu restes pas seul
Et ne perds pas la boule.

L'ete est plein d'espace
Qu'un ciel respire partout
Et des vacances qui passent
En souvenirs tres doux.

L'ete est dans l'esprit,
Que tout sera parfait.
L'ete, c'est pour ouvrir
Des forces pour se trouver.