Время дано, чтобы счастье познать...

Анатолий Артюшкин
Время дано, чтобы счастье познать,
И как достичь, поделиться в другими,
Надо трудитьcя при том допоздна,
Чтоб жизнь у других звучала бы гимном.

Чтобы любимой увлечься красой,
Стихами её воспевать красоту,
Всю жизнь её любоваться косой,
К сердцу прижавшись, выслушивать стук.


ыть с тобой вдвоём (Андрей Акимов 2) / Стихи.ру
stihi.ru