Человек - фиалка... 13 -23 июля

Галина Турчина
Как ненавязчива ФИАЛКА - 
Скромна, надёжна  и честна, 
Не сплетница, не интриганка, 
Хранит секреты трепетно она...   
Друзей весёлых привечает
К ним дружелюбна  и мила,
Таланты до поры скрывает,
Пока другие завершит дела…

Бывает и принципиальна,
И недоверчива порой,
Партнёра ищет в  идеальном –
ТЮЛЬПАН ей станет парой неплохой.

Красавицей слывёт меж нами,
Но чаще держится в тени
И силы внутренней огни
Со временем откроем сами.