Слава генетикам!..

Владимир Потаповский
   С Л А В А      Г Е Н Е Т И К А М !..


Скрестили  женщину  с  крольчихой...
Теперь  рожает  баба  лихо:
Ведь  что  ни  месяц  –  то  “приплод”!..
...Супруг  же  –  удавился...    Вот...

















...