347. Мой Брянский лес

Лидия Комова 5
                МИНИАТЮРА
               
                Мой Брянский Лес!...
                Под кровлею твоею
                лиственной, зелёной
                душою я дышу своею!

                **************


                Я просекой знакомой
                иду густой травою к свету
                из полутьмы густых "бровей"
                короны Царской Лета.

                Как изменил ты красоту
                свою посадкой молодых дубков!
                Гуляет, друг, твой ветер среди
                окрепших, выросших стволов.

                Я слышу леса гул, коснувшись
                "Рая" руками тёплыми своими.
                Под ёлкой или елью отдыхая,
                дыхание творений чувствую живыми.

                В минуты гроз и ливней,
                при тихом с радугой дожде
                моею радостью и наслаждением,
                в годах ушедших, я обязана тебе.

                ****************

                Мой Брянский Лес, Прощай!
                Сегодня радуюсь с тобой - ты жив!
                С добром и песней ласковой
                в  моём уставшем сердце - твой мотив!


                12.07.19.15:02. Л.К.
                (редактировано автором - 12.07.19.)