d

Ирина Ахвишня
Здесь в каждом квартале церковь, а святых как не было, так и нет.
Нужно ли притворятся, расскажешь?
Здесь кругом благодетель, а в каждом шкафу-скелет.
А шкафов таких больше, чем в Дубае многоэтажек.
До истерик достали все эти маски без лиц, маскарад лицемерия, помощи, лже-поблажек.
Мне комфортнее среди ящериц или птиц.
Ваша вера просит войны-нашпигованных пушек и острых шашек.