Экивоки

Ольга Заря 2
Когда устанешь от моих причуд,
От разных вспышек, всплесков, колебаний...
Я расскажу, что мысли - это  блуд
И поздней ночью, и на зорьке ранней.

Но не признАюсь,  - лучше промолчу
О том, что в мире не хватает места,
Чтоб стать счастливым с кем -то чересчур,
И жить свободно, обнажённо, честно.

Любовь одна. А песен сразу две.
В них экивоки... Не хочу об этом.
Свою любовь я грею в голове,
В ней  наша тема, но с моим  сюжетом.






***

Экивок - Двусмысленность; двусмысленные слова, речи.