Рептилода

Андрей Атли Бондаренко
Кто от грязи нас отмоет,
От заразы исцелит?
Это добрый рептилоид,
Межпланетный паразит!

Кто избавит от застоя
Человечий жалкий вид?
Многомудрый рептилоид,
Дальновидный паразит!

Синтетической едою
Кто планету одарит?
Щедрый доктор Рептилоид,
Милый дядя паразит!

Благодетельной рукою
Технологии внедрит:
Славься, славься, рептилоид,
Изобильный паразит!

Кто нам выпишет с тобою
Ипотеку и кредит?
Славный честный рептилоид,
Всенародный паразит!

Кто ещё юдоль земную
От безумья оградит?
Доминируй, рептилоид!
Контролируй, паразит!

Кому древний храм построен?
Кто в коне сидел под Троей?
Чей из бронзы бюст отлит?
В мавзолее кто лежит?

То былинный рептилоид,
Легендарный паразит!

Кто ведёт народы строем?
Для кого стреляет воин?
Кто, пусть целый мир разбит,
Всё ж в итоге победит?

То могучий рептилоид,
Стратегичный паразит!

Спи, проклятый параноик:
Президент - негуманоид
Нашу жизнь преобразит
В конституционный вид!

Легитимный рептилоид,
Федеральный паразит!

Рок-легенда вровень с Цоем,
"Грэмми" и поклонниц роем,
Хоть тяжёл актёрский быт -
"Оскар" на руках лежит.

Знаменитый рептилоид,
Суперзвёздный паразит!

Кто награды удостоен,
Кто бессмертным стал героем?
Кто, богат и знаменит,
В телевизоре сидит?

Генеральный рептилоид,
Гениальный паразит!

Друг детей, герой-любовник,
И наставник, и полковник,
И целитель, и мудрец,
Добродетелям отец:

Прилетай к нам, рептилоид!
А иначе нам п***ец.