В стороне

Леонид Альтшулер
Мне бы хотелось,
Отойдя в сторону
От времени,
Стать самим собой.
Мне бы хотелось
Узнать
Кто я,
Стоя в стороне от времени.
Мне бы хотелось
Узнать
Есть ли я,
Стоя в стороне от времени.