Песня Да люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Да люблю!!!






1.
Слезою души умывались,
И, повторяли: Я люблю!
Когда-то с милой, мы расставались,
Забыв, про Господа зарю!

2.
Мы, помирились, помирились,
Разлуки потеряли след!
Мы словно, снова народились,
Сказав, в судьбе: Привет, привет!

Припев:
Любишь меня, да люблю,
Это, сказала душа!
Счастьем умылись, в Раю,
Крылья дарует судьба!
Были, увы далеки,
Каплей сбегала слеза!
Чувства двоих горячи,
Снова приходит судьба!

3.
Судьба блаженство подарила,
И подарила, нам слова!
Любовью счастье закрепила,
С небес к двоим, она пришла!

4.
Мы, улыбаемся и плачем,
Теряясь, в дымке голубой!
Моргают звёзды – это значит,
Мы, не расстанемся, с тобой!

Припев:
Любишь меня, да люблю,
Это, сказала душа!
Счастьем умылись, в Раю,
Крылья дарует судьба!
Были, увы далеки,
Каплей сбегала слеза!
Чувства двоих горячи,
Снова приходит судьба!




                Господин Львов!!!