Ода моему организму

Крылов Игорь
Отдохни мой родной отдохни
У тебя еще все впереди
Мы сегодня с тобою одни
И тревожиться нету нужды

Будет все у тебя хорошо
Или плохо не знает никто
Полежи и расслабься душой
Чтобы было что вспомнить потом

Может времени больше не быть
Для таких разговоров с тобой
Я хотел бы в стихах сохранить
Этот миг что отпущен судьбой

Ты служил мне до этого дня
Было всякое ты не подвел
И не скинул на землю меня
И на бабки меня не развел

Я тебе благодарен за труд
И надеюсь на долгую жизнь
Наслаждайся пока я не труп
Болтовнею бессмертной души