Бессмертник

Евгений Шапорев
Так хочется
Вычистить душу,
Пред,
В муках,
Распятым Христом.
В пророчествах
Бьётся кликуша,
Меня,
Осеняя крестом.

Распяты,
Мы все,
Христиане,
Гоненья на нас,
Тут и там.
Но Веру
Спасут россияне,
Молясь,
Православным Крестам.

Кресты наши-
Символ бессмертия:
Сын божий,
Нас в вечность позвал.
Цветёт,
Вдоль дороги Бессмертник,
Я с ним
Силу жизни узнал.

Евгений
Шапорев
06.05.2018 г.