***

Одинокий Лотос
не вставай, упавший, на ноги.
вымости жалостью тротуар!
ползи беспомощно, так ведь,
не получишь кулака удар!

ползёшь?
а можно ВСТАТЬ,
все кости свои сломя!
по слабости своей послать,
быстрей и сильней удар!

ВСТАВАЙ, СЛАБАК,
СКОРЕЙ ВСТАВАЙ!

08.07.2019