Билет в бессмертие

Евгений Шапорев
О, господи!
Продли любовь земную!
Ты создал женщину,
Машину и парную.

Ты создал космос,
Телефон и интернет,
А только счастья,
У людей,
Всё так же нет!

А только мчаться,
В небе,
Звёзды – поезда.
На этих звёздах,
Есть ещё,
Для нас места.

Куда мы,
После смерти ,
Сразу попадём.
Покой души,
Себе бессмертие,
Найдём!

Мы оттолкнёмся,
От земных, своих
Забот.
Внизу останется,
Совсем,
Другой народ.

Но, так же,
Господа,
Он будет
Прославлять,
Билет
В бессмертие,
Мечтая, заказать.

Евгений
Шапорев
16 апреля 2010г.