Помогу я тебе

Ольга Лювенад
Отклик  на стихотворение «Не хочу, чтобы грязь заполняла наш мир...» (Светлана Коробова)

Поливай, поливай,
Очищая наш мир!
Помогу я тебе
Словом крепким!
Не дадим превратить
Окруженье в сартир,
Если надо ,
То врежем "по кепке"!



   12.07.2019 15:15   •