Будем жить

Евгений Шапорев
Будем жить
Настоящим,
Не жалея
О прошлом:
Мир пропащий
И пошлый,
Катит
В там-тарарам.

Будут люди
Другие,
Может быть,
Не плохие;
Будут жить
Настоящим,
И неведомым нам.

Евгений
Шапорев
08.01.2018 г.