***

Одинокий Лотос
сомнений нет — я мастодонт
любовных дел да гибкий!
я девушкам вручаю зонт
и предлагаю ром карибский!

я дверь держу, беру пальто,
я комплименты сыплю!
и воздаю букет цветов
до великолепия улыбки!

07.07.2019