Абрикосы гниют на дороге. ua

Евпаторий Крымсаки
Абрикосы гниют на дороге...
С урожаем на них ПОВЕЗЛО!
Даже бедным, бомжам, нищебродам
Поднимать спелый плод ВЗАПАДЛО!

Абрикосы гниют на дороге...
Люди топчут ногами ДОБРО,
ВРОДЕ каждый уже абрикосы
Заготовил на зИму и ВПРОК.

Абрикосы гниют на дороге...
Абрикосовый ВКУСНЫЙ КОВЁР...
НЕ полезет в чужой сад ЗА НИМИ,
Местный, дачный, пронырливый вор.

Абрикосы гниют на дороге,
Продаются они НЕ ПОЧЁМ!
Вроде мы обожрались без меры,
И уже абрикосами С*Р*Ё*М.

Абрикосы гниют на дороге...
Урожайный на них нынче год.
Даже САМЫЙ ГОЛОДНЫЙ ушлёпок
Абрикосу с Земли НЕ возьмёт!

Стих написан -
15:19
11.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
12.07.2019