Не закрывай глаза на ложь

Виктор Тюменцев
Не  закрывай  глаза  на  ложь.
Не  отворачивай  лица.
Сам  от  себя  ты  не  уйдешь,
Не  превращаясь  в  подлеца.
Не  закрывай  глаза  на  ложь.
Поверь,  себя  ты  не  обманешь
И  чем  скорее  ты  поймешь,
Тем  раньше  человеком  станешь.
Не  закрывай  глаза  на  ложь.
И  не  смотри  со  стороны,
Не  то  себя  ты  проклянешь,
За  чувство  собственной  вины.
Не  закрывай  глаза  на  ложь.
Себе  ущерб  и  унижение,
Когда  ты  правду  предаешь…
Ложь  не  бывает  во  спасение.
Не  закрывай  глаза  на  ложь.
Ни  кто  не  скажет  за  тебя,
Себя  кругом  не  обойдешь.
Не  предавай,  не  продавай  себя.