Когда любовь сжигает сердце...

Нина Веретенникова
Когда любовь сжигает сердце
И одиноки вечера, -
Найду ли ключ к заветной дверце?!
Сижу одна я у костра...
Моя любовь сжигает сердце!

И вновь мечтаю и скучаю,
Гляжу на звёзды в небесах.
Прохладу летнюю вдыхаю,
Пусть вечер тёмный, как монах!
Я по нему опять скучаю!

Рассыплюсь я на многоточье,
Как летний дождь и как роса.
Ах, хороша прохлада ночи!
А, что поверю в чудеса,
Махнув рукой на многоточье!