До и после

Игорь Пекер
Жизнь разделилась на до и после,
До было сложно, легче сейчас.
Я отыскал женщину возле,
С тех пор удача сияет для нас.
Как-то сидел я водном баре,
Там вечеринка своим ходом шла.
Кто-то на сцене играл на гитаре,
В тот миг, она ко мне подошла.
Мне улыбнулась, рядом присела,
Тихо беседу завела.
Вмиг обстановка повеселела
И жизнь по новому пошла.
С тех пор, мы с ней всё время вместе,
Она согревает душу мне.
Я благодарен пока невесте,
А в скором будущем— жене.

12 июля 2019

© Игорь Пекер