Брат Лис - Юлии фон Вагнер

Константин Фаэтонов
От восхода Солнца, курсом на любовь,

Холодом повеяло, от твоих снегов ...

Не узнал тебя я, значит не судьба,

И любви оковы, да стезя раба ...

Но меня сковали, цепи не твои,

Что слова Богини : Именем любви ?