***

Одинокий Лотос
не стены давят, а воздух плотный, что это?
глаза от безысходности напуганы.
столицы и провинции намеренно
мой убивают разум путанный.

я отправляю письма на квартиру,
мне кажется, что ты оттуда съехала.
не может быть, что ты меня забыла,
не может быть, что не заметила.

25.06.2019