История одной получки

Филатова Олия
Вечер пятничный, ты помятый,
На работе полная взбучка,
Но одно выручает и греет,
Что сегодня была получка.

День рожденье у секретарши,
Тортик, виски, немного кофе,
Ты настроен на приключенье,
И меняешь «в контакте» профиль.

По привычкам-поездки в страны...
Мол свободен, богат, опасен,
Слов на ветер бросать не станешь,
И в постеле всегда прекрасен.

Ждешь от жизни сплошного кайфа,
Не семейный...а впрочем в паре,
Но сегодня так получилась,
Без девчонки в сплошном угаре.

Всё спланировав в клуб заходишь...
Ты сегодня завидный мачо,
Выпиваешь свои сто виски,
И пол литра пивка впридачу!

А вокруг аж глазам стыдно,
Столько тел и различных красок,
Ты находишь одну одиночку,
И давай ей лепить сказок.

Дева тычется в телефон свой,
Ей без разницы твой английский,
Ей достаточно, что ты молод
И вливаешь в нее вкусный виски.

Всё случилось и вы... в отеле,
Предвкушая безумную ночь,
Ты шампанское льешь в бокалы,
И желаешь раздеться помочь...

А на утро не помня страсти,
Понимаешь, что «тётя» рядом,
Она в мамы тебе годиться,
Хоть каким тут окинь взглядом!

Что за нечисть, собака лесная,
Ты же деву домой приводил!?!
Видно в темном, неоновом свете,
Сам не ведал, что учудил.

Потому-то ищите пассий,
При дневном, общепринятом свете,
И тогда не придётся думать,
Куда деть сантименты эти.

И подмигивание, мол, мой мальчик,
Если будет тебе не сложно,
Ты свой номер пиши помадой,
На том месте, где видеть можно.

А получка была и - нету,
И теперь до другой вечность...
То расплата за креативность,
И за вечно мужскую беспечность.