Не проживи ж остаток шатко

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Скажи:"Прощай!"
Всему тому, что гложило в те юны годы,
Не поддавайся рвеньям моды.
Душой своей не умирай!

Мы будем жить отныне гладко.
Нутром почувствуй добровольность!
И при желании позволь фривольность!
Не проживи ж остаток шатко.

2017г.