Держи меня

Маргоша Смирнова
Ты держи меня крепко, пожалуйста,
И руки моей не отпускай.
Ведь порою судьба безжалостна -
Отберёт, не найдёшь свой рай.
Ты держи меня , чтобы чувствовать
Мое сердце сквозь пальцы рук.
Чтоб я рядом могла присутствовать,
Не взирая на все вокруг.
Ты держи меня крепко мысленно.
Мою память не отпускай.
Чтоб не чувствовать мне бессмысленность,
И ненужность свою не знать.
Ты держи меня нежно рядышком.
Отпускать меня не спеши.
Буду я настоящим, любящим
Оберегом твоей души...