Случайный поцелуй

Ас Перов
Спасибо Вам за этот поцелуй,
Сказавший мне, что я ещё мужчина.
В мозгу мелькнуло: парень не балуй,
Не для тебя написана картина.
Ты просто где-то рядом пробегал,
Когда ей было очень, очень грустно.
А для тебя давно окончен бал,
Хоть ты ещё силён в искусстве устном.
Вы целовали вовсе не меня,
А то своё разрушенное счастье,
Но верьте, в силу Вы судьбу менять,
Засветит солнце, кончится ненастье.
Всё снова будет: танец на балу,
Любимый в вальсе с Вами кружит чинно.

Спасибо Вам за этот поцелуй,
Сказавший мне, что я ещё мужчина.